Conformément à la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI CE), nous informons les utilisateurs des données de la société propriétaire de ce site:

responsable

Nom de la société: Actuacions Mediambientals Gualba SLU

NIF: B62660402

Nom commercial: AM GUALBA S.L.

Siège social: P.I. Gualba de Baix; Camino de la Mota 24, nef 6; 08474 GUALBA

Contact

Téléphone: 938487259

email: amgualba@amgualba.com

Enregistrements

Registre de traitement selon le GDPR: clients / fournisseurs, listes de diffusion, employés, sélection du personnel et utilisateurs Web. Nom de domaine (site web): www.amgualba.com

Objet

"Actuacions Mediambiental Gualba SLU" (ci-après "AM GUALBA SLU"), responsable du site Web, met ce document à la disposition des utilisateurs avec lesquels il entend se conformer aux obligations énoncées dans la Loi 34/2002. , Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE), ainsi que l’information de tous les utilisateurs du site web sur leurs conditions d’utilisation.

Toute personne accédant à ce site Web assume le rôle d’utilisateur, s’engageant à respecter et à respecter rigoureusement les dispositions énoncées dans les présentes, ainsi que toute autre disposition légale applicable.

"AM GUALBA SLU" se réserve le droit de modifier tout type d'informations pouvant apparaître sur le site, sans obligation de notifier au préalable ou d'informer les utilisateurs de ces obligations, étant entendu qu'il suffit que la publication dans le site Web.

Protection des données

"AM GUALBA SLU" est profondément attaché au respect de la réglementation espagnole en matière de protection des données à caractère personnel et garantit le plein respect des obligations énoncées, ainsi que la mise en œuvre des mesures de sécurité prévues à l'art. . 9 de la loi 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et ses règlements de développement, ainsi que pour le respect du règlement général sur la protection des données (RGP) (UE) 2016/679. Conformément à ces réglementations, nous vous informons que l'utilisation de notre site Web nécessite que vous nous fournissiez certaines données personnelles par le biais de formulaires d'enregistrement ou de contact, ou en envoyant des e-mails, et que ceux-ci seront traités par "AM Gualba SL / amgualba.com ". L'envoi de ces données personnelles constitue le consentement exprès au traitement de celles-ci, bien que ce consentement soit révocable. Plus d'informations dans notre "Politique de confidentialité".

Conformément à la loi n ° 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSI CE), nous informons les utilisateurs des données de l'entreprise qui est propriétaire de ce site web:

responsable

Nom de la société: Actuacions Mediambientals Gualba SLU

NIF: B62660402

Nom commercial: AM GUALBA S.L.

Siège social: P.I. Gualba de Baix; Camino de la Mota 24 allée 6; 08474 GUALBA

Contacts

Téléphone: 938487259

email: amgualba@amgualba.com

Enregistrer

Registre de traitement GDPR: clients / fournisseurs, listes de diffusion, employés, sélection du personnel et utilisateurs Web. Nom de domaine (site web): www. amgualba.com

Objet

"Actuacions Mediambiental Gualba SLU" (ci-après "AM GUALBA SLU"), responsable du site Web, met ce document à la disposition des utilisateurs avec lesquels il entend se conformer aux obligations prévues par la loi 34/2002, Services de la société de la l’information et le commerce électronique (LSSI-CE), ainsi que l’information de tous les utilisateurs du site Web sur ses conditions d’utilisation.

Toute personne accédant à ce site Web assume le rôle d’utilisateur, s’engageant à respecter et à respecter scrupuleusement les dispositions du présent document, ainsi que toute autre disposition légale applicable.

"AM GUALBA SLU" se réserve le droit de modifier tout type d’informations pouvant figurer sur le site, sans obligation de notifier au préalable ou d’informer les utilisateurs de telles obligations, dans la mesure où cela est jugé suffisant pour une publication sur le site.

Protection des données

"AM GUALBA SLU" est profondément attaché au respect de la réglementation espagnole en matière de protection des données à caractère personnel et garantit le plein respect des obligations définies ainsi que la mise en œuvre des mesures de sécurité prévues à l'art. 9 de la loi 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et les réglementations de développement connexes, ainsi que sur le respect du règlement général sur la protection des données (GDPR) (UE) 2016/679. Conformément à ces réglementations, nous vous informons que l'utilisation de notre site Web nécessite que vous nous fournissiez certaines données personnelles via des formulaires d'inscription ou des formulaires de contact ou l'envoi de courriers électroniques, lesquels seront traités par "AM Gualba SL / amgualba.com ». L'envoi de ces données personnelles constitue le consentement explicite à leur traitement, bien que ce consentement soit révocable. Plus d'informations dans notre "Politique de confidentialité".

Product added to wishlist
Product added to compare.