In conformità con la Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI CE), informiamo gli utenti dei dati dell'azienda che possiede questo sito Web:

Responsabile

Nome dell'azienda: Actuacions Mediambientals Gualba SLU

NIF: B62660402

Nome commerciale: AM GUALBA S.L.

Sede legale: P.I. Gualba de Baix; Camino de la Mota 24 navata 6; 08474 GUALBA

Contatti

Telefono: 938487259

email: amgualba@amgualba.com

Record

Registro dei trattamenti secondo il GDPR: clienti / fornitori, elenchi postali, dipendenti, selezione del personale e utenti Web. Nome dominio (sito Web): www.amgualba.com

Oggetto

"Actuacions Mediambiental Gualba SLU" (di seguito, "AM GUALBA SLU"), responsabile del sito Web, rende questo documento disponibile agli utenti con i quali intende conformarsi agli obblighi previsti dalla Legge 34/2002 , Servizi della società dell'informazione e commercio elettronico (LSSI-CE), nonché informare tutti gli utenti del sito Web in merito alle condizioni d'uso dello stesso.

Chiunque acceda a questo sito Web assume il ruolo di utente, impegnandosi al rispetto e al rigoroso rispetto delle disposizioni del presente documento, nonché di qualsiasi altra disposizione legale applicabile.

"AM GUALBA SLU" si riserva il diritto di modificare qualsiasi tipo di informazione che possa apparire sul sito Web, senza alcun obbligo di pre-notificare o informare gli utenti di tali obblighi, essendo ritenuto sufficiente con la pubblicazione nella sito web.

Protezione dei dati

"AM GUALBA SLU" è profondamente impegnata nel rispetto delle normative spagnole per la protezione dei dati personali e garantisce il pieno rispetto degli obblighi previsti, nonché l'attuazione delle misure di sicurezza previste dall'art . 9 della legge 15/1999, sulla protezione dei dati personali (LOPD) e relativi regolamenti di sviluppo, nonché per il rispetto del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) (UE) 2016/679. In conformità con questi regolamenti, ti informiamo che l'uso del nostro sito Web richiede che tu ci fornisca determinati dati personali tramite moduli di registrazione o di contatto o inviando e-mail e che questi saranno elaborati da "AM Gualba SL / amgualba.com ". L'invio di questi dati personali costituisce il consenso esplicito al trattamento degli stessi, sebbene tale consenso sia revocabile. Maggiori informazioni nella nostra "Informativa sulla privacy".

In conformità con la Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI CE), informiamo gli utenti dei dati dell'azienda che possiede questo sito Web:

Responsabile

Nome dell'azienda: Actuacions Mediambientals Gualba SLU

NIF: B62660402

Nome commerciale: AM GUALBA S.L.

Sede legale: P.I. Gualba de Baix; Camino de la Mota 24 navata 6; 08474 GUALBA

Contatti

Telefono: 938487259

email: amgualba@amgualba.com

Record

Registro dei trattamenti secondo il GDPR: clienti / fornitori, elenchi postali, dipendenti, selezione del personale e utenti Web. Nome dominio (sito Web): www.amgualba.com

Oggetto

"Actuacions Mediambiental Gualba SLU" (di seguito, "AM GUALBA SLU"), responsabile del sito Web, rende questo documento disponibile agli utenti con i quali intende conformarsi agli obblighi previsti dalla Legge 34/2002 , Servizi della società dell'informazione e commercio elettronico (LSSI-CE), nonché informare tutti gli utenti del sito Web in merito alle condizioni d'uso dello stesso.

Chiunque acceda a questo sito Web assume il ruolo di utente, impegnandosi al rispetto e al rigoroso rispetto delle disposizioni del presente documento, nonché di qualsiasi altra disposizione legale applicabile.

"AM GUALBA SLU" si riserva il diritto di modificare qualsiasi tipo di informazione che possa apparire sul sito Web, senza alcun obbligo di pre-notificare o informare gli utenti di tali obblighi, essendo ritenuto sufficiente con la pubblicazione nella sito web.

Protezione dei dati

"AM GUALBA SLU" è profondamente impegnata nel rispetto delle normative spagnole per la protezione dei dati personali e garantisce il pieno rispetto degli obblighi previsti, nonché l'attuazione delle misure di sicurezza previste dall'art . 9 della legge 15/1999, sulla protezione dei dati personali (LOPD) e relativi regolamenti di sviluppo, nonché per il rispetto del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) (UE) 2016/679. In conformità con questi regolamenti, ti informiamo che l'uso del nostro sito Web richiede che tu ci fornisca determinati dati personali tramite moduli di registrazione o di contatto o inviando e-mail e che questi saranno elaborati da "AM Gualba SL / amgualba.com ". L'invio di questi dati personali costituisce il consenso esplicito al trattamento degli stessi, sebbene tale consenso sia revocabile. Maggiori informazioni nella nostra "Informativa sulla privacy".

Product added to wishlist
Product added to compare.